BIO Paprika Würzöl
BIO & HACCP zertifiziert
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft
Paprika Würzöl eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fisch/Fleisch, Gemüse und als feinwürzige Beigabe zu Lahmacun. Besonders gut kommt das Paprika Würzöl auf Mantı (Türkische Tortellini mit Hackfleischfüllung), Çiğköfte, Kısır und Kuru Fasulye (Weise-Bohneneintopf) zur Geltung.
Zutaten: Olivenöl*, Paprikaextrakt/öl.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Hergestellt in Deutschland
Inhalt: 500ml
Lagerungshinweis: trocken, kühl, dunkel und gut verschlossen lagern!
BIO Kontroll-Nr.: DE-NW-001-23794-BCD (Zertifiziert für Elmas Vital)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden